Много ли в украинской прессе проплаченных предвыборных материалов? |

Таким вопросом задался Институт массовой информации. Решили с помощью зрителей, слушателей и читателей выявить такое безобразие

Много ли в украинской прессе проплаченных предвыборных материалов?
Много позитива, где власть выглядит, как Бог, творящий чудеса, а те, кто только стремится во властные ряды - как ангелы, что обещают исполнения желаний. Так определяет проплаченные материалы журналисты «Хроники».

Бороться с таким позорным явлением решили в столице. Ввели проект «Лови джинсу» - каждому жителю регионов предложили найти скрытую политрекламу - в газете, в эфире радио, телевидения.

В столице уверены: поймать джинсу может каждый желающий украинец. Тем более, что замечают скрытую политическую рекламу не все.

А вот мнение Ларисы Андреевны отличается. Женщина ежедневно покупает газеты и каждый вечер смотрит телевизор. И уверена - нынешняя пресса пронизана рекламой.

Рассказать, что не так в вашей местной прессе можно, отправив письмо на эту электронный адрес imi.inform@gmail.com. Для участия нужна вырезка из газеты или скан или фото публикации вместе с описанием, почему вы считаете этот материал джинсой. Работы будут принимать до 22 октября включительно.

К слову, инициаторы проекта припасли поощрительные призы. За лучший материал - о скрытой полет рекламу выплатят победителям от 300 до 3 тыс. гривен.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 705


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме

Вася
А что, такие материалы бывают бесплатные  ;)

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA