Николай Клочко баллотируется в ВР Украины по списку президентской партии |

Руководитель представительского органа Сумщины решил не баллотироваться по мажоритарному округу на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины

Николай Клочко баллотируется в ВР Украины по списку президентской партии
Ранее в комментариях для «Сумщины» руководитель облсовета сообщал, что размышляет над этим вопросом. И вот на сегодня решение принято - он остается руководителем представительного органа области. Хотя при этом включен в избирательный список Блока Петра Порошенко.

Также на 37-й сессии облсовета шестого созыва было объявлено о выходе Николая Клочко из фракции ВО «Батькивщина». Это ожидаемый шаг, ведь в конце августа он вышел из состава партии «Батькивщина» и сейчас остается позапартийним.

Напомним, что в прошлом году «Фронт перемен», а Николай Клочко был партийцем именно этой политической силы, объединился с «бело-сердечными». Однако, впоследствии многие политики покинули ряды «Батькивщины».

Бывший лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк идет на выборы уже другим, «Народным фронтом». Эту политическую силу, кроме главы Кабмина, возглавляет спикер парламента и также бывший соратник Юлии Тимошенко, Александр Турчинов.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 857


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA