Партия развития: выход из кризиса есть |

На II конференции областной региональной организации «Партии развития Украины» делегаты приняли Заявление по общественно-политической ситуации в области и стране, избрали руководящие органы

Партия развития: выход из кризиса есть
Председателем комитета областной парторганизации стал Александр Стрельченко.

Чем Партия развития Украины отличается от других политических сил? Как подчеркнул член Политсовета ПРУ Владимир Зубанов, это партия нового типа, которая строится на принципах реальной демократии.

«Наш электорат - это люди, которые разочаровались в вождях, в популистских, радикальных и местечковых партиях. Мы предлагаем обществу программу, которая направлена ​​на преодоление кризиса, развитие и объединение страны. Опытные люди, профессионалы, представленные в наших рядах, смогут это сделать », - сказал Владимир Зубанов.

Евроинтеграция, реформа судебной системы, борьба с коррупцией и, самое главное, территориальная целостность Украины - таковы основные программные принципы Партии развития.

Также делегаты приняли Заявление по общественно-политической ситуации в Украине и на Сумщине. В ней они выразили обеспокоенность ситуацией, которая сложилась в стране. Военные действия на Востоке, резкое подорожание коммунальных услуг и продуктов питания, негативные тенденции в промышленном секторе - все это приводит к углублению общественного кризиса, говорится в заявлении. Чтобы вместе преодолевать эти явления, развивать Сумщину и государство, партийцы приглашают к эффективному сотрудничеству общественные организации, специалистов, территориальные общины.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 323


Возврат к списку




Блоги журналистов

___________________

Мария Лущик
Достаточно интересным и неоднозначным является вопрос о сроке, в течение которого контролирующий орг...
25.02.2018 15:33:42 Просмотров: 241 0  
Петр Коваленко
Государственная фискальная служба Украины в очередной раз искала ответ на вопрос о моменте и условия...
04.02.2018 19:26:42 Просмотров: 1246 0  
Петр Коваленко
07.12.2017 г. в первом чтении был принят пресловутый законопроект №7206 «Покупай украинское платы ук...
23.12.2017 21:41:52 Просмотров: 428 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA