Рапута может переехать в Чернигов |

Экс-начальника Сумской милиции Владимира Рапуту хотят снова видеть в погонах

Рапута может переехать в Чернигов
Об этом заявил народный депутат Олег Медуница. Он отметил, после кровавых событий на Сумском площади такие назначения очень странные. Сам же Владимир Иванович такую ​​информацию отрицает.

О том, что одиозного бывшего начальника Сумской милиции Владимира Рапута хотят назначить главным милиционером Чернигова сообщил нардеп Олег Медуница. Он написал это в своем «Фейсбуке». Говорит, такая новость его удивила. Сам же Владимир Рапута назначения на должность начальника черниговской милиции отрицает. Говорит, впервые об этом слышит.

Между тем, по факту превышения служебных полномочий при кровавого разгона Евромайдану в Сумах в январе, прокуратура проводит судебное расследование. Впрочем, на камеру прокуроры говорить не захотели. Мол, сказать ничего. Зато информацию прислали письменно.

Напомним, в январе этого года правоохранители избили дубинками и забрали в райотдел милиции несколько десятков митингующих, которые заняли первый этаж дома советов в Сумах.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1178


Возврат к списку


Рататуй
В Сумы Рапуту привёз за собой из Шостки бывший губернатор Сумсокй области г-н Чмырь Ю.Н. Сам Рапута прикрывал схемы Чмыря в Шостке и так удасно, что последний проникся и вытянул его в Сумы с последующей перспективой карьерного роста. Собственно, если бы не смена власти, то со временем Рапута стал бы наальником УМВД в Сумской области и идея полного превосходства регионалов на местах была бы воплощена в этом сегменте.

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA