Солдаты 5-й батареи 27-го артполка находятся в зоне АТО |

Активисты из Сум отвезли ребятам гуманитарку - огнетушители, бронежилеты, медикаменты, теплую одежду, письма от детей... В чём еще нуждаются украинские защитники?

Солдаты 5-й батареи 27-го артполка находятся в зоне АТО
Из разрушенных населенных пунктов Донецкой области выезжают целыми семьями ... А вот наши военные находятся там круглосуточно уже почти 2 месяца. Сумские кабаны - так они назвали себя - встречают гостей с тыла.

Быт здесь - военный, но есть и полевой салон красоты. Иван на службе овладел парикмахерским искусством, хотя по профессии - водитель.

Особенно, что касается зарплаты... Ребята переживают, обеспечены их семьи. На продукты же не жалуются. Готовят даже рыбу - жареную, вяленую, соленую. Ее - достаточно! Потому, что вблизи нашли ставок...

Говорят, народная помощь такая мощная, что с фронта даже отправили продукты в детдом. На фронте же готовят супы, едят сало... Но во сне нет покоя...

Вместо горячего борща - здесь угощают снарядами. Ракетная артиллерия обстреливает сепаратистов, и сама страдает от обстрелов ежедневно.

Племянники, дочери, сыновья, жены, родители - каждого воина ждут дома. Говорят, именно это дает сил не сдаваться.

А чтобы вернулись живыми, сумские активисты привезли солдатам помощь. Кроме брони, лекарств, огнетушителей и одежды - еще один сюрприз-листы.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.02
Количество показов: 1039


Возврат к списку


Маша
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA