Сумчане могут рассчитаться "ковидной тысячей" на Укрпочте |

Отныне украинцы могут потратить 1000 грн за вакцинацию от COVID-19 на подписку газет и журналов в Укрпочте

Сумчане могут рассчитаться "ковидной тысячей" на Укрпочте
 Кабинет министров расширил перечень товаров и услуг, на которые можно потратить эти средства, в который, в частности, вошла и подписка периодических печатных изданий. Соответствующее постановление вступит в силу 14 февраля.

В Укрпочте можно потратить полученные в рамках программы "Еподдержка" средства на периодику и подписаться онлайн любые периодические издания с текущих месяцев 2022 года.

"Сейчас рассчитаться картой есть поддержка можно при оформлении подписки онлайн. Это хорошая возможность для тех украинцев, которые не решили на что потратить "тысячу", оформить годовую подписку для своих менее диджитальных родственников, например, бабушек и дедушек, которые живут в селах. Так же это и хороший способ для молодежи подписаться на общественно-политические еженедельники-в нашем каталоге более 3500 индексов, поэтому каждый найдет издание себе по вкусу», – отметил генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский.

Оформить подписку на издание можно через сервис «Онлайн-подписка» на сайте Укрпочты, имея карту "Еподдержка".

Средствами можно будет воспользоваться в течение 9 месяцев с момента зачисления на карту.

"Уже 8,3 миллионов украинцев воспользовались услугой поддержки в действии и потратили 2,7 миллиардов гривен. Чаще всего украинцы тратят средства на книги, кинотеатры и театры, путешествия поездом, спортзалы и лекарства. Напомню, что воспользоваться услугой можно до конца 2022 года. Также продлился срок использования средств. Теперь деньги поддержки можно будет потратить в течение 9 месяцев со дня зачисления вместо 4”, – отметил руководитель по развитию электронных услуг в Минцифре Мстислав Баник.

Автор новости: Мария
Количество показов: 623


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA