Сумы готовы к худшему варианту |

Сложная ситуация на границе Сумской области и срочные поручения от руководства государства дают повод городу готовиться к худшему варианту.

Сумы готовы к худшему варианту
Об этом во время брифинга заявил мэр города Сумы Александр Лысенко.

«Принимая во внимание ту ситуацию, которая на сегодняшний день происходит на границе области, где концентрируется большое количество российских войск и техники и с учетом поручений, поступающих от руководства государства, понимаем, что повод готовиться к самому худшему варианту действительно есть. Мы уже усилили охрану объектов жизнеобеспечения города, руководители коммунальных предприятий получили необходимые сообщения на случай их действий в «непредвиденной ситуации», начали работать над формированием отряда народной самообороны. Также хочу обратиться к жителям Сум, чтобы они не волновались, в городе есть кому охранять их безопасность », - отметил Александр Лысенко.

В свою очередь главный военный комиссар города Юрий Полоус отметил, что все желающие, кто может и хочет защищать город и государство могут обращаться в военный комиссариат в любое время и вступать в отряды самообороны для обеспечения охраны территории Сум.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1309


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA