Неизвестные захватили ВР и Совмин АР Крыма |

Неизвестные в униформе, масках и с оружием силовым способом захватили и удерживают административные здания ВР и Совета министров АР Крыма

Неизвестные захватили ВР и Совмин АР Крыма
О факте захвата админзданий парламента и кабинета министров в ночь с 25 на 26 февраля 2014 года сообщил в социальных сетях глава Меджлиса Рефат Чубаров.

С его слов ночью вооружённые и специально подготовленные люди в масках и с оружием ворвались в указанные здания, которые располагаются вцентре города Симферополя, с применением силы разоружили охрану, состоявшую из сотрудников милиции, таким образов осуществив незаконный силовой захват.

Здания блокированы по внешнему периметру нарядами милиции, работ агосударственных учреждений прервана. Жителям Симферополя рекомендуют избегат поездок в центральную часть города.

Напомним, что вчера 26 февраля в Крыму возле здания парламента состоялись два минитинга - крымских татар в поддержку целостности Украины и русского населения, которое отстаивало свои гражданские права.

Реакции от правоохранительных органов на силововй захват крымского парламента и кабинета министров АР Крым пока не последовало.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 858


Возврат к списку


Роман
А "Беркута" нету уже  :\  Теперь смотрите и ушами хлопайте, как экстремисты будут диктовать свои условия и издеваться над новой властью...
Вячеслав Олейниченко
Пока что нету Беркута? В Севастополе уже создали "специальное муниципальноое подразделение милиции «Беркут»." Только что из этого выйдет, пока непонятно.

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA