Неизвестный стрелок расстреливает митингующих на ул. Институтсткая в Киеве (видео) |

Неизвестный стрелок открыл прицельный огонь на поражение по митингующим на ул. Институтская в Киеве

Неизвестный стрелок расстреливает митингующих на ул. Институтсткая в Киеве (видео)
Это произошло последние несколько часов назад на ул. Институтская. По свидетельству очевидцев, неизвестный стрелок открыл прицельный огонь из огнестрельного оружия по митингующим активстам. В результате были смертельно ранены несколько человек. Количество пострадавших уточняется, но по первоначально полученным данным их около 8-ми человек.

Со слов граждан, видевших происходящее, неизвестный снайпер вёл огонь именно по активистам майдана. Все ранения, как правило в живот и конечности. Установить огневую точку, откуда работал стрелок пока не удалось.

Трупы пострадавших отправлены на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления характера повреждений, вида оружия из готорого были произведены выстрелы. Возможно это даст положительные результаты и личность стрелка будет установлена, а вместе с ним и мотивы, заставившие его совершить убийства мирных граждан.

Напомним, что на Майдане Незалежности в киеве продолжается вооружённое противостояние митингующих с правоохранительными органами.

Добавлено новое видео В Киеве по протестующим стреляют снайперы


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.44
Количество показов: 1496


Возврат к списку


Роман
Не думаю, что это профессиональный снайпер. В такой обстановке работать бессысленно, как, собственно, и эти жертвы. Наверное у какого-то идиота в руках оказалось хорошее огнестрельное оружие дальнего боя и он решил, используя шумиху, потренироваться. Такое случается при вооружённых конфликтах.

Очень, жаль, если всё это затянется. насчнётся мародёрство, подтянутся наёмники и т.п. аттрибуты вооружённых конфликтов. Не дай Бог!
Ecolog
А я не согласен. Как показало время и появившееся видео - стреляли как раз профессональные и специально подготовленные снайперы, которые действовали в составе боевых групп и были одеты в милицейскую форму.  Вообще полный беспредел.

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA