Сумчане обогреют солдат...


Сумчане обогреют солдат...

Ректор Сумского национального аграрного университета Владимир Ладыка на своей странице в социальной сети facebook инициировал акцию по сбору теплых вещей для воинов, которые защищают Родину в зоне проведения антитеррористической операции.

7.jpg

Уже более пяти месяцев Сумской национальный аграрный университет оказывает помощь воинам, находящимся в зоне АТО. Помощь разнообразна - транспорт, продукты, средства, одежда.

«Сейчас началась холодное время года и нашим ребятам элементарно не хватает теплых вещей. Поэтому мы инициируем начало благотворительной кампании «100 дней тепла по сбору теплых вещей для солдат», - сказал на старте акции Владимир Ладика.Сама кампания проводиться вроде известной IceBucketChallenge, которая объединила миллионы людей по всему миру.

Подавая пример другим, сам ректор передал свои личные вещи для бойцов - теплую куртку и берцы. И тут же пригласил к участию в акции Сумской государственный университет и лично ректора этого вуза Анатолия Васильева, а также Украинскую академию банковского дела во главе с Сергеем Козьменко.

Присоединиться к акции могут все, кто хочет поддержать наших защитников. Условия акции просты: принести одежду до своего высшего учебного заведения; рассказать, почему отправляете именно эти вещи и передать эстафету двум-трем друзьям.



AlfaSystems massmedia K3FN2SA