Благотворительный фестиваль народного творчества


Благотворительный фестиваль народного творчества

В такой ответственный для Украины время, не каждый Украинский пытается поддержать и помочь отважным военным, которые ежесекундно, рискуя своей жизнью, преданно защищают нашу страну. Работники культуры и любители сцены Ямпольщины тоже не остались в стороне.

Благотворительный фестиваль народного творчества

Так, в Ямпольском районном центре культуры и досуга при поддержке благотворительной организации «Благотворительный фонд «Сагаситас-Украина» состоялся фестиваль народного творчества, участие в котором приняли любительские коллективы района: народный хор «Барвинок», народные группы «Полесье» и «Криница», образцовый хореографический коллектив «Альянс», вокальный ансамбль «Росинки» образцовой студии «Волшебный ключик» Ямпольского районного центра детского и юношеского творчества, фольклорный ансамбль «Хорошие женщины» Усоцкого сельского дома культуры. Порадовали своим мастерством и артистизмом исполнители из городского дворца культуры им. К. Маркса и дома культуры им. Куйбышева г. Шостки.

Организаторы и участники фестиваля смогли создать в зале настоящую патриотическую атмосферу, передать и грусть украинской души и гордость нации нашей мать-Украину.

Собранные всем обществом средства будут направлены на лечение и реабилитацию уроженца города Дружба, мастера спорта Украины международного класса, член сборной Украины по панкратиону, многократного чемпиона Украины, чемпиону мира и Европы Андрея Резника, который получил тяжелые ранения при исполнении служебного долга.


 

AlfaSystems massmedia K3FN2SA