"Ректор, преподаватель и я...": все "похулиганили" на славу!


"Ректор, преподаватель и я...": все "похулиганили" на славу!

И снова в Украинской аадемии банковского дела НБУ долго жили ожиданием непревзойденной, уже традиционной, развлекательно-креативной программы «Ректор, преподаватель и я - академии семья!». И снова увиденное на сцене превзошло все ожидания!

11 декабря 2014 года в актовом зале второго учебного корпуса уже в четвертый раз был проведен любимую развлекательно-праздничную программу «Ректор, преподаватель и я - академии семья!».

Преподавательско-студенческим командам предложили принять участие в веселых конкурсах: «Домашнее задание», «Конкурс капитанов» и «Видеоролик».

Любители вполне проявили и аутизмом, и художественное мастерство, и, конечно же, интеллект и изобретательность. Каждая из 7 команд - ЕК - «экшн», Ф - «стреляют все!», БС - «Бабки в шоке!», ОА - «Поймите правильно!», ЭК - «ЭК №1», МЕ - «Франшиза», П - «Лексус» - была на высоте! Но это и не удивительно, ведь организаторами праздника стали представители студкома и студенческого профкома, активные студенты и преподаватели при содействии отдела по организации воспитательной и внеучебной работы, студенческого клуба творческой молодежи, руководства академии. Непревзойденными ведущими были студенты Александр Назаренко и Артем Мироненко.



Как можно назвать действо, которое происходило в течение нескольких часов в тот вечер? Это - симбиоз презентаций специальностей, музыкальных номеров, «кавээновских миниатюр», молодежных капустников и еще многое воспалительного, веселого и неповторимого, как сама молодость! Особенно поразили преподаватели, которые смогли переступить через надуманные условности, сбросить с плеч ватажу - кто нескольких, а кто и нескольких десятков лет солидного педагогического стажа - и снова окунуться в беззаботную студенческую юность и немного «пошалить» ... Воистину: все мы родом не только из детства, но и с незаангажированной, «прикольной» студенческой поры. И стоит только об этом хорошо напомнить, как мы снова становимся молодыми душой ... Настоящий фурор произвел на зрителей вокальный выступление о погоде в академическом доме трех уважаемых женщин, докторов экономических наук - проректора И.А. Школьник, декана факультета банковских технологий И.И. Дьяконов и заведующего кафедрой теоретической и прикладной экономики Л.В. Кривенко. Не оставили равнодушной публику также шуточные выступления многих преподавателей, участие в креативных съемках в. о. ректора С.М. Козьменко. Такое изменение «амплуа» только добавляет преподавателям дивидендов в глазах студентов.

Итак, зрители вдоволь развлеклись, посмеялись, получили заряд энергии на предстоящую сессию. Вопреки традиции (возможно, и умышленно, чтобы заставить досидеть до конца этого длительного шоу) в конце мероприятия к слову пригласили в. о. ректора, профессора С.М. Козьменко. - То, что сегодня происходило на сцене, это и есть настоящий вуз. Ведь высшая школа - это не только обучение или научная деятельность, но и такие веселые «капустники», театры студенческих миниатюр и тому подобное. И сегодня вы еще раз доказали, что академия - лучший вуз, и жизнь в нем - это просто супер! - Сказал Сергей Николаевич.

Членам жюри в тот вечер можно было только посочувствовать: настолько талантливыми были выступления всех команд. И все же судьи определились: победила команда ЭК «ЭК №1», которая была награждена переходящим кубком, подарками и сладкими призами. Второе место заняла команда Ф «стреляют все!», На третьем месте - вторая команда кибернетиков «экшн». Все участники соревнований также были отмечены подарками и тортами.

Запад подарил не только много положительных впечатлений, но и убеждение, что в нашем вузе, действительно, «Ректор, преподаватель и я - академии дружная семья!».

Больше фотографий смотрите здесь.



AlfaSystems massmedia K3FN2SA