Сумские журналисты побывали на празднике сидра от ООО "Горобина"


Сумские журналисты побывали на празднике сидра от ООО "Горобина"

Компания «Горобина» совместно с рестораном «Версаль» провели импровизированное праздник сидра, где его участникам была представлена ​​новая продукция ООО «Горобина» - сидр. Его положительные качества первыми оценили лучшие представители сумской журналистики.

Среди них были представители газет «Сумщина», «Данкор», «Ваш шанс», «Правительственный курьер», а также «Укринформ», «УНИАН», «X-PRESS», «Regionews», телерадиокомпаний ОГТРК и «Академ -TV ». Накануне своего профессионального праздника - Дня журналиста - они получили яркави положительные эмоции, хорошее настроение, радость от общения с друзьями и коллегами и, конечно, традиционные подарки от «Горобина».

Наряду с традиционным ассортиментом продукции ООО «Горобина» с началом летнего сезона предлагает своим потребителям традиционный "живой" квас, а также новинки сезона - морсы (яблочный, вишневый, клюквенный), и, конечно, яблочный сидр. Особенностью сидра является его невысокий градус (1-6%). Напиток полезен для здоровья, потому что в нем нет красителей и пищевых заменителей, это - натуральный продукт ферментации 100-процентного яблочного сока. Умеренное употребление сидра препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Сидр - это настоящий бальзам. Его можно пить долго и много, наслаждаясь тонким ароматом и замечательным вкусом этого шипучего напитка, и обязательно прохладным.

Директор ООО «Горобина», депутат областного совета Владимир Демура говорит, что «компания «Горобина», которая постоянно держит руку на пульсе потребительского спроса, шагает в ногу со временем».

- Сегодня люди хотят видеть на своих столах и потреблять только экологически чистые, натуральные продукты, - убежден Владимир Алексеевич. - Сидр, морс, квас - напитки, выдержавшие проверку поколениями и веками. Поэтому сейчас интерес к ним очень высок. Мы убеждены в высоком качестве своей продукции, поэтому с большой гордостью предлагаем его сумчан и гостям края.




















AlfaSystems massmedia K3FN2SA