Тарас Шелестюк снова победитель


Тарас Шелестюк снова победитель

Студент кафедры журналистики и филологии Сумского государственного университета (специальность «Медиакоммуникации») Тарас Шелестюк улучшает боксерский имидж Украины. И делает это весьма удачно!

Говорят, что сделать быстро, еще не значит сделать качественно. Но кто верит в себя - поэтому все под силу. Тарас Шелестюк, студент-магистрант специальности «медиакоммуникации» и одновременно титулованный перспективный украинский боксер, мастер спорта международного класса, вновь ломает стереотипные представления о человеческих возможностях, быстро получив очередную победу.

В пятницу, 21 февраля, в городе Лафлин (штат Невада, США) он вышел на ринг против мексиканца Франсиско Флореса. Удача улыбнулась нашему боксеру еще в первом раунде и уже через 1 минуту 45 секунд противник был окончательно нокаутирован. Это уже седьмой бой Тараса Шелестюка на профессиональном ринге. И снова победный. Эту победу, по словам самого спортсмена, боксер посвятил всей Украине.


Кстати, предыдущая победа ожидала спортсмена уже во втором раунде. Эта - в первом. Время все сокращается. Истории уже известны рекордно короткие боксерские поединки . Например: самый короткий бой за титул чемпиона мира состоялся 6 апреля 1900 года, когда Джеймс Джефрис одержал победу за 55 секунд. Тарас, у тебя еще все впереди!

Кафедра журналистики и филологии СумГУ поздравляет своего студента-магистранта Тараса Шелестюка с победой!




AlfaSystems massmedia K3FN2SA