Быть ​​молодым - это круто


Быть ​​молодым - это круто

Организация интересного и содержательного досуга населения, особенно молодежи, является одним из важных и приоритетных направлений работы клубных учреждений Сумщины.

«Как правильно организовать отдых современной молодежи?», «Каким образом оторвать подростков от компьютеров?», - Такие вопросы встали перед творческими работники Глуховского районного дома культуры. Ответом на них было начало в конце прошлого года молодежной культурно-художественной акции «Быть молодым - это круто». Пропаганда активного и здорового образа жизни, выявление творческой инициативы сельской молодежи, искреннее, полезное и живое общение сверстников - такие задачи положены в основу пилотного проекта, который успешно реализован в селах Глуховщины - Берегах, Победе, Некрасово, Красном, ведь свободное время является одним из важных средств формирования личности.

8 февраля молодые и талантливые любители районного дома культуры посетили Слоут. Можно сказать без преувеличения, что мероприятие прошло на одном дыхании. Открыл программу, уже достаточно известный глуховский МС Андрей Гурець. С первого слова ведущему удалось создать в зале доброжелательную, праздничную атмосферу, которая на протяжении всего вечера царила в сельском доме культуры. Современные эстрадные песни присутствующим дарили солистки Анна и Татьяна Левады, Екатерина Нетеча, авторские стихи представила поэтесса Яна Махоня. Захватили аудиторию интересные игры, зажигательные танцевальные конкурсы и дискотека. Но настоящим «взрывным устройством программы» стали выступления талантливых представителей хип-​​хоп культуры - рэп-исполнителя хAsh и битбоксер Timebandit . Молодежь не сдерживала своих эмоций и бурных аплодисментов, которые еще ​​долго не утихали.




Вечер прошел с успехом, молодежи слоутчаны были в восторге и не хотели отпускать молодых любителей сцены. Поэтому, проект «Быть молодым - это круто» действительно оправдал все ожидания. А это еще раз доказывает: молодежь Глуховщины активная, инициативная, творческая!



AlfaSystems massmedia K3FN2SA