Владислав Бухарев: "Ни одно обращение избирателей не останется без внимания"


Владислав Бухарев: "Ни одно обращение избирателей не останется без внимания"

Победитель по избирательному округу № 162 (центр в Ахтырке, включая Лебедин, Ахтырка, Великописаревский, Лебединский, Ахтырский, Тростянецкий районы) - Владислав Бухарев. Его результат среди 18 кандидатов по этому округу составил - 20,26%, или 14813 голосов избирателей.

Владислав Бухарев

От СБУ - в парламент

Родился в Лебедине 14 марта 1969 г. В 1992 году окончил Киевское высшее военное инженерное училище связи по специальности «инженер-связист».

Июнь 1992 - декабрь 2007 - проходил службу в органах Службы безопасности Украины на оперативных и руководящих должностях в Главном управлении по борьбе с коррупцией и организованной преступностью (среди простого люда известное как главное управление «К»). Прошел все ступени оперативно-розыскной работы от оперуполномоченного до заместителя начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины.

Декабрь 2007 - март 2010 - первый заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины - начальник налоговой милиции. В Налоговой администрации работал первым заместителем председателя-начальником налоговой милиции (в правительстве, которое возглавляла Юлия Тимошенко). После смены власти принял решение уйти из органов, считая, что лучше на пенсию, чем служить режиму Януковича.

Имеет специальное звание генерал-лейтенанта налоговой милиции.

Награжден орденом «За заслуги» I и II степеней, Почетными грамотами Верховной Рады и Кабинета Министров, наградами Службы безопасности Украины, а также медалью ФСБ России «За боевое содружество».

После победы Революции Достоинства 1 марта 2014 и.о. Президента Александр Турчинов назначил генерал-лейтенанта В.Бухарева первым заместителем Председателя Службы безопасности Украины - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины.

28 октября 2014 был избран народным депутатом Украины по избирательному округу № 162. Баллотировался от Всеукраинского объединения «Батькивщина». Избран Председателем подкомитета по вопросам борьбы с организованной преступностью Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности

Женат. Жена Елена - учительница русской и зарубежной литературы. Отец двоих детей, сына Алексея и дочери Юлии.

«Депутатский мандат - инструмент против бюрократических барьеров»

«Я не преследовал депутатством и решение баллотироваться принял, чтобы иметь дополнительные рычаги для решения проблем Сумщины. Сам неоднократно сталкивался с бюрократическими барьерами, пытаясь решить проблемы Лебедина, Ахтырки, в частности, по ремонту дорог. На собственном опыте убедился - депутатский мандат может помочь эти барьеры преодолеть », - говорит Владислав Бухарев.

Также, по его мнению, «бой с внутренним врагом, а это и« пятая колонна », и коррупция, обещает быть ожесточенным». В нынешних условиях парламент превратился в политическую передовую и именно с него следует начинать перезагрузку и очистки власти. В то же время считает, что Закон о люстрации требует коррекции, так как в нем есть лазейки, которые позволят чиновникам высокого ранга избежать ответственности.

Бороться с этим врагом надо прежде всего в законодательной плоскости. Антикоррупционное бюро должно стать, по мнению Владислава Бухарева, органом с широкими полномочиями. Что важно, необходимо максимально сузить поле для возникновения коррупции - уменьшить количество разрешений, контролирующих органов и проверок. Поэтому нардеп планирует участвовать в совершенствовании соответствующих законопроектов и голосовать за них.

Актуально, по его словам, и децентрализация власти. «Главное в этих инициативах - передача бюджетных полномочий на места, реальное расширение местного самоуправления. Абсолютно недопустимы никакие элементы федерализации. Это был бы шаг к развалу Украины как самостоятельного, суверенного государства », - считает народный избранник.

«Украину защитит профессиональная армия»

«Наши Вооруженные Силы нуждаются радикальных и очень серьезных, существенных реформ. Планирую немедленно заняться с привлечением ведущих украинских и международных экспертов, воинов АТО разработкой закона о такой реформе. Ведь ее проведения - вопрос жизни и смерти для Украины, для нашей независимости, суверенитета и территориальной целостности. Достаточно гнать на передовую необстрелянных пацанов 18-19-ти лет! Достаточно мобилизаций! Только профессиональная, обученная и вооруженная по лучшим мировым образцам армия защитит Украину. Армия, где будет искоренена предательство, коррупция и бюрократия », - говорит Владислав Бухарев.

Округ - в зоне особого внимания

Законодательная работа не помешает нардепу продолжить активную деятельность, направленную на решение насущных проблем своих избирателей. Прежде всего, он и в дальнейшем будет способствовать ремонта дорог, внедрению программ энергосбережения, помогать школам, детсадам. Также в его планах - создание кружков военно-патриотического воспитания молодежи. Планирует депутат и дальше воплощать в жизнь программу своевременной медицинской помощи, в частности, он продолжит практику организации выездных медицинских консультационных пунктов для жителей округа.

Владислав Бухарев продолжит проводить сбор помощи для воинов АТО, считает своим священным долгом - как офицера, депутата и просто человека. Также не останется без рассмотрения ни одно обращение избирателя, который нуждается в помощи. В этом уже убедились десятки и десятки избирателей нардепа - он помогал землякам еще тогда, когда даже и не задумывался о депутатство.



AlfaSystems massmedia K3FN2SA