Детская жестокость или роковое стечение обстоятельств?


Страницы: 1
RSS
Детская жестокость или роковое стечение обстоятельств?
 

Детская жестокость или роковое стечение обстоятельств?

В нашу редакцию пришел юноша с просьбой помочь разобраться, случайно погиб его друг. Речь идет о тринадцатилетнего жителя села Бездрик Глеба Якушенко. Школьник утонул тридцатого июля, купаясь с друзьями на пруду. Мальчик не умел плавать, а дети сбросили его с матраса среди озера, говорят односельчане. Виталий - близкий друг погибшего мальчика. Говорит, в селе, где случилось горе, не хотят «поднимать шума». И списывают все на несчастный случай. Он убежден: ребенку утонуть помогли. В школе Глеба часто оскорбляли сверстники, рассказывает Виталий. И удивляется: ​​почему? Ребенок, говорит, не конфликтная. Искать справедливости мы поехали на место происшествия. До последнего верил в то, что Глеба спасут, и его брат Ярослав.
Тот самый дом у ставку, откуда семье сообщили о горе. Его хозяйка, госпожа Вера, в тот день была занята домашними делами и не ушла с внучкой на пляж. Отпустила девочку, запретив лезть в воду. В жаркий день в воде было немало школьников, говорит Катя. Девочке тоже хотелось купаться, и именно в ту трагическую минуту она побежала к бабушке спросить разрешения. Когда вернулась, Глеб был уже в воде далеко от берега и просил помощи. Госпожа Вера помочь мальчику не могла - плавать сама не умеет, говорит женщина. К тому времени в ставку приехали мужчины, и спасти школьника уже не смогли. Поэтому женщина позвонила в сельсовет, и уже потом вызвали МЧСников. А в селе и сегодня только и разговоров об этой трагедии. Парень, о котором говорят односельчане, отрицает, что был на месте происшествия. И тоже пересказывает слухи, но уже более подробно. Говорит, Глеба в школе постоянно оскорбляли и тоже предполагает, что парня сбросили в воду намеренно. Родители погибшего мальчика обратились к адвокату и искать правды вместе с правоохранителями. Подробности расследования трагедии смотрите в следующих сюжетах.
 
 
К сожалению, воспитание детей стало очень сильно хромать, моральные принципы сосуществования в обществе и так далее практически детям не прививаются
Страницы: 1
Читают тему


AlfaSystems massmedia K3FN2SA