Украинская элита долгое время была не способна обеспечивать национальную безопасность


Страницы: 1
RSS
Украинская элита долгое время была не способна обеспечивать национальную безопасность
 
Новый файл в библиотеке документов: Украинская элита долгое время была не способна обеспечивать национальную безопасность.

17 декабря 2014 Общественная лига Украина-НАТО провела Информационный день НАТО Сумах при содействии Центра информации и документации НАТО Украина.

Для представителей СМИ Сумщины была проведена пресс-конференция "Сотрудничество Украины с НАТО в условиях гибридной войны" в пресс-центре SumyNews.

Сергей Джердж акцентировал, что главное в процессе приобретения членства в НАТО для Украины - это проведение реформ: "Членство в НАТО -покращення жизни, достижения общеевропейских стандартов жизни".

Олег Кокошинский отметил, что по модели Вашингтонского договора построены все международные вопросы безопасности организации. Определил задачи для членов Общественной лиги Украина-НАТО на сегодня - определить паспорта безопасности регионов.
 
 
Кто здесь видел украинскую элтиу? Группа воров и около воровской тусовки, которые привыкли "пилить" бюджет. Бизнесом в прямом понимании этого слова никто не заниматься не хотел, да, собственно, и не умеет. А по большому счёту, легальный бизнес попросту не выгоден... Как-то так :(
Страницы: 1
Читают тему


AlfaSystems massmedia K3FN2SA