Экология реки Псёл и её прибрежной зоны


Страницы: 1
RSS
Экология реки Псёл и её прибрежной зоны, Осуждаем проблемные вопросы, связанные с загрязнением реки Псёл и пребрежных территорий
 
Всем привет. В этой теме предлагаю выкладывать информацию о загрязнении воды в реке Псёл, фактах свалок мусора в пребрежной зоне. Думаю это поможет всем вместе выявлять и "побеждать" такие свалки.

Просьба выкладывать фото и вместе с фото искать это место на гугл картах и давать координаты, чтобы можно было найти его на карте иил по GPS навигатору.
 
 
Каким образом планируется побеждать?
 
Цитата
Вячеслав Олейниченко пишет:
Каким образом планируется побеждать?
Для начала, думаю, надо публиковать информацию с фотофактами. Потом через социальные сети, если удастся достучаться, ставить в известность местных вождей. Понятно, что ситуация сейчас не до экологии, но систематизирвоать информацию и выкладывать её для всеобщего обзрения надо.

Первый пример. Свалка на реке Псёл (левый берег) возле Ж/Д моста в районе ул. Черепина





GPS координаты места по картам гугл: 50.916691, 34.841224

Как-то так :\
 
 
Вячеслав Олейниченко, расчитываю просто на человеческую сознательность. Пусть мусор и не будет убран, но информация должна быть. Думаю, что в этом форуме появятся ещё темы о проведении экологических акций волонтёрами по уборке территорий реки, парков и так далее. Ну, хоть надеяться-то можно :|
 
Ребята, посетите как-нибудь очистные водоканала на Мамаевщине, вот там пи*дец :o

Вот наковырял немного фоток







Это вода ещё номральная бежит. Днём они типа отфильтрованную пускают, а ночью самое говно плывёт. На берегу реки стоять нельзя, рыбаки ночью уже рыбу перестали ловить.

Это бывший "золотой пляж". На дней слой говна. Купаться уже нельзя.



Вот это говно гниёт на русле Псла и "бурлит" отдавая зловонные газы, а похоже вроде водолаз лазит :o

 
 
Да, забыл координаты дать: 50.859575, 34.828278

Это там, где говно сливается.
Страницы: 1
Читают тему


AlfaSystems massmedia K3FN2SA