ООО Горобина: производство ликёро-водочной проукции


Страницы: 1
RSS
ООО Горобина: производство ликёро-водочной проукции, Обсужедние работы и предложений от известного сумского проивзодителя ликёро-водочной продукции
 
ООО «Горобина» - одно из немногих ликероводочных предприятий Украины с более чем столетней историей и единственный производитель водки и ликероводочной продукции в Сумской области.



На автоматизированных линиях завода выпускается более 30 видов алкогольной продукции: водка, настойки, бальзам, вермуты. Вся продукция выпускается под торговыми марками «Рябина», «Сумской Двор», «Sumska Gorobina» и «Губерния».







Для производства ЛВИ используется только спирт «Экстра», изготовленный из высококачественных зерновых культур. Контроль за соблюдением технологических процессов при изготовлении водок, водок особых и ликеро-водочных изделий осуществляется на всех участках производства.

Контроль включает все стадии производства, начиная от поступления сырья и заканчивая контролем качества продукции.

За высокое и стабильное качество продукция завода отмечена многочисленными украинскими и международными наградами, золотыми и серебряными медалями. Благодаря стабильному качеству и оригинальной рецептуре предприятие занимает устойчивую позицию на рынке алкогольной продукции в Сумской области.

ООО «Горобина» продолжает работу над своей «коллекцией» продукции, доводя до совершенства существующие продукты, тщательно подбирая и создавая новые рецептуры, вкусы и композиции. Специалисты завода в последние годы разработали целый ряд новых изделий, которые изготавливаются в современном, оригинальном оформлении и гарантируют отличное качество каждой бутылки.

Адрес: Украина, 40021, г.Сумы, ул. Петропавловская, 121

тел.: +38 (0542) 222-443
тел.: +38 (0542) 787-748

Email: pr@gorobina.sumy.ua, vodka@gorobina.sumy.ua

Сайт компании: www.gorobina.sumy.ua
Изменено: gorobina - 21.02.2014 21:04:56
 
Страницы: 1
Читают тему


AlfaSystems massmedia K3FN2SA