Реформы: Upgrade или новая операционная система?


Реформы: Upgrade или новая операционная система?

Автор: SumyNews Длительность: 00:35:45
Нравится 2 Не нравится 0 Просмотров: 17
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Мария Лущик 14.03.2015
Григорий Стариков, кандидат исторических наук, эксперт Центра исследов...
Теги:
реформы
Григорий Стариков, кандидат исторических наук, эксперт Центра исследований региональной политики в интервью медиа-платформе SumyNews рассказал свое видение российско-украинскую информационную войну 2014-2015 гг., Провал реформ новым правительством и внедрение возможных инструментов контр-пропаганды против информационного наступления России .

Сможем ли мы изменить страну?

Есть такое представление в Сэмюэля Беккета, ирландс драматурга, которая называется "В ожидании Годо". Так это - фактически о нашей стране. Там все ждут и говорят, что вот когда Годо придет, то-то и то-то изменится.

Никто не знает, кто такой Годо! Никто не знает - прийдет ли он вообще, но все ждут, когда он придет. И тогда все станет сладко, вкусно, все наладится, все изменится ...

Украина - это страна, которая по сути реализовала ожидания Годо: "Мы не знаем, кто он такой, но мы все его ждем".

Проще говоря, перемены превратились для нас в определенный симулякр.

Waiting for Godot - пьеса-абсурд ирландца Сэмюэля Беккета, в котором два персонажа - Владимир и Естраґон - бесконечно и бесполезно ждут кого-то имя Годо.

Она была признана "самой выдающейся англоязычной пьесе 20-го века". В пьесе "В ожидании Годо" - пять персонажей: бродяги Владимир и Эстрагон, называющие друг друга Диди и Ґоґо и ожидают широкой дороге месье Годо, от которого зависит их будущее. Вместо него появляется удивительная пара: Поццо и Лаки, которые направляются на ярмарке, где Поццо должен продать Лаки. В конце обоих действий появляется мальчик - посланец Годо, который сообщает, что Годо будет завтра.
Комментарии (0)
Ссылки и коды
Регистрация

 

AlfaSystems massmedia K3FN2SA