Вдохнувший в танец жизнь «Пигмалион» |

Сумской театр танца «Пигмалион» Виктории Артюх отпраздновал свое 20-летие.

Вдохнувший в танец жизнь «Пигмалион»
На сцене театра им. Щепкина народный коллектив рассказал о творческом пути и достижения.

Концертную программу составляли хореографические композиции - впечатляющие по содержанию и форме представления: «Зазеркалье», «Путешествие», «Контрасты», «Удивительный оркестр», «Райские птицы», «Иллюзия»... Всего - около двух десятков хореографических выходов.

Не менее удивительными были и костюмы исполнителей, которые, как правило, напоминали произведение искусства, а не обычные наряды танцоров.

«Мы открыли двери танцевального зала, а оказалось - жизни», - признаются воспитанники руководителя театра танца Виктория Артюх.

Более того, в этот водоворот образов педагогу-хореографу удалось привлечь даже родителей. Подтверждением тому - одну из композиций юбилейного концерта, которая была представлена ​​публике в начале феерического действа, исполнили также во взрослом исполнении в конце концерта, очаровав не только зрителей в зале, но и юных танцоров, которые наблюдали за па своих родителей из-за кулис сцены. Завершился концерт торжественным вручением наград и подарков.

От имени городского совета, руководителю театра танца «Пигмалион» Виктории Артюх вручили Благодарность, а руководство Дворца детей и юношества пообещало, что вскоре у коллектива появится новая костюмерная.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1135


Возврат к списку



 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA