Живые скульптуры мистер и миссис Голден Стим в Сумах |

Несмотря на иностранную фамилию, эту пару можно встретить в Сумах. Около двух лет они развлекают публику в местных торговых центрах и даже под открытым небом

Живые скульптуры мистер и миссис Голден Стим в Сумах
А сейчас вышли на театральные подмостки. И сделали это удачно - с Первого Всеукраинского конкурса уличного искусства привезли в Сумы второе место.

Дмитрий, или как иногда его называют, мистер Стим, личность неординарная. Говорит: всегда испытывал тягу к творчеству. Поэтому активно участвовал в культурной жизни города. Уверяет: образ Голден Стима появился случайно. Но быстро пришелся по вкусу сумчан. Хотя в начале был любительский.

Позже простая идея оформилась в еще один - женский. Миссис Стим играет Ольга Козенко. Так вдвоем, поправлявшись на местных просторах, в этом году творческое супруги решили презентовать себя всей Украине - приняли участие в Первом Всеукраинском конкурсе уличного искусства, проходившего в Харькове и Днепропетровске.

Ехали, рассказывает Дмитрий, получить опыт. А привезли второе место и приз - 25 тыс. грн. Теперь готовятся к новому этапу. В следующем году собираются стать золотой парой не только в костюмах, но и по уровню мастерства.


Автор новости: Мария
Количество показов: 1001


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA