"Щепкинцы" приглашают сумских театралов на новый спектакль-мюзикл |

Сумской Национальный академический театр драмы и музыкальной комедии им. М. С. Щепкина 20 ноября возобновил свою работу, презентовав зрителю новый спектакль-мюзикл по мотивам произведения Михаила Старицкого «За двумя зайцами»

"Щепкинцы" приглашают сумских театралов на новый спектакль-мюзикл
В спектакле был задействован практически весь творческий коллектив театра.

После длительного перерыва и спектаклей в режиме онлайн зрители все же получили возможность при условии выполнения карантинных требований попасть в зал театра, чтобы посмотреть комедийный мюзикл «За двумя зайцами». Это было яркое динамичное зрелище с элементами сатирического гротеска.

По словам режиссера-постановщика Романа Козака, комедийный мюзикл труппа начала готовить с сентября этого года. Было сложно из-за карантинных ограничений, но весь коллектив уже очень хотел подготовить и показать настоящее представление и порадовать своих поклонников.

«Бывало, приходилось проводить репетиции онлайн. Конечно, когда ты ставишь мюзикл с оркестром, танцами, хором, делать это онлайн очень сложно. С некоторыми перерывами в очень таком режиме нонстоп мы использовали все свободное время для того, чтобы поработать над материалом», – отметил режиссер-постановщик.

Действия и реплики персонажей полны неповторимого юмора и саркастических красок. Особую атмосферу действа создавал музыкальный фон, составленный из оригинальных песенных произведений, пропитанных тонкими остротами и веселыми намеками.

"Надеемся, что своими спектаклями мы поможем людям преодолеть психологическую нагрузку, которую имеем через пандемию и карантин. Мы ждем зрителя. Он нам очень нужен! Приходите в театр, чтобы получить большой заряд положительных эмоций», – приглашает директор театра Николай Юдин.

Источник: www.brodyaga.org

Автор новости: Мария
Количество показов: 6499


Возврат к списку



 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA