Сумская писательница Анна Коршунова презентовала книгу «Андрейково путешествие» |

По мнению автора уже семи книг общим тиражом около 50 тысяч экземпляров, в современной детской литературе много магии и волшебников, зато очень не хватает жизненных, реальных рассказов

Сумская писательница Анна Коршунова презентовала книгу «Андрейково путешествие»
Как-то писательница гуляла с сыном в парке и разглядывала дерева - с этого полета фантазии и началось создание собственного «Моста в Терабитию».

Взрослые редко слушают детей, хотя в последнее есть что рассказать, - отмечает лауреат премии «Коронация слова». Она убеждена: родители должны не воспитывать, а просто говорить с детьми. Так начиналась новая книга: как-то сын Андрюша прибежал домой и поделился впечатлениями от игр со сверстниками.

Автор подчеркивает: ее произведения - не только для детей, и с этим соглашаются поклонники таланта Анны.

Еще одно увлечение Анны - куклы ручной работы, среди которых - лошадь , эльфы и различные комнатные феи - ванильная, имбирная, садовая , птичница. У каждой феи есть красное сердечко - по словам мастерицы, она не шьет их, а материализует.

Сейчас к изданию готовится продолжение «Путешествия» под названием «Андрийкове лето». В современном компьютеризированном мире дети разучились видеть в обыденности сказочную красоту, поэтому надо брать их за руку и вместе делать невероятные открытия, - говорит Анна.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1165


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA