Сумчане - победители фестиваля юмора |

Команда КВН из Сум «Ренессанс» победила на во Всеукраинском фестивале детских и юношеских команд КВН «Шутка-птица-2014»

Сумчане - победители фестиваля юмора
Около 20 команд КВН школ, лицеев, гимназий, колледжей, училищ, техникумов со всей Украины приняли участие во Всеукраинском фестивале детских и юношеских команд КВН «Шутка-птица-2014», который проходил в поселке Затока, Одесской области. На фестиваль юмора, который проходил при поддержке Министерства семьи, молодежи и спорта, прибыли и три команды из Сумщины: «Ренессанс», «Район» и «Хорошие дети».

Конкурс для веселых и находчивых длился три дня, в течение которых юмора и улыбок хватало всем: команды, как на боксерском ринге, боролись за звание лучшего шутника Украины, фанаты соревновались в оригинальности «кричалок», а жюри не только наблюдало за действом и оценивало игроков, но и участвовало в «разминке». Отдельно был проведен конкурс КВН-газет и конкурс дизайна футболок в поддержку кампании «Движение против ненависти».

По итогам фестиваля, Гран-при получили веселые и сообразительные из города Ужгород под названием «Вход в сменной обуви». А победителями стали команды «Ренессанс» из Сумского Машиностроительного колледжа и «Взрослые дети» из Черкасской области. Еще одна сумская команда «Район» заняла второе место, а «Хорошие дети» из Ямполя стали третьими.

Кроме того, Ямпольский команда получила награды за лучшую КВН-газету и за победу в видео конкурсе. Завоевали юмористы из Сумщины и звание «Мисс» и «Мистер КВН», ими стали Алена Черкашенко («Хорошие дети») и Денис Сысоев («Ренессанс»). А среди лучших актеров фестиваля назвали и Дмитрия Ладный с сумского «Района» и Анастасию Комендантову с «Ренессанса».


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 672


Возврат к списку



 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA