«Барселона» рассталась с Дембеле: клуб давно к этому готовился |

При этом новоявленным бетторам сначала нужно понять, что означают те или иные термины в беттинговой индустрии. Например, узнать, что такое фрибет, можно по ссылке.

«Барселона» рассталась с Дембеле: клуб давно к этому готовился

Официально Усман Дембеле стал игроком «ПСЖ», и было очевидно, что его трансфер уже давно являлся решенным делом. С другой стороны, «Барселона» теряет важного игрока за несколько дней до начала сезона – и получает всего 25 миллионов евро. «ПСЖ» в последнее десятилетие обычно безо всяких проблем выигрывает все внутренние титулы. А футбольные болельщики с удовольствием делают ставки на выступления французского клуба. При этом новоявленным бетторам сначала нужно понять, что означают те или иные термины в беттинговой индустрии. Например, узнать, что такое фрибет, можно по ссылке.

«ПСЖ» активировал клаусулу Усмана – 50 миллионов евро, но половину этой суммы, по условиям очень странного контракта, каталонцы должны заплатить непосредственно футболисту и его агенту. «Барса» уже даже обращалась к ним просьбой пересмотреть условия, но получила унизительный ответ: «Больше нет ни евро для вашего клуба».

Историю с Дембеле в Барселоне восприняли болезненно. Хави комментировал это с непониманием, фанаты освистывали французского игрока во время тренировок, а руководство «Барсы» вообще теперь угрожает «ПСЖ» судебным иском.

Количество показов: 273


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA