В Ахтырке местные «активисты» сорвали строительство современного завода за 250 миллионов |

Руководитель ОАО «Ахтырская молочная промышленная компания «Славия» Вячеслав Пелих сообщил, что из-за провокаций «так называемых активистов» вынужден был принять решение о прекращении строительства молокозавода в Ахтырке

В Ахтырке местные «активисты» сорвали строительство современного завода за 250 миллионов
«Около тысячи человек не получат работу, наша экономика потеряет четверть миллиарда инвестиций, а бюджет города и государства не досчитается миллионов налогов, которые так необходимы в этот сложный для всех нас время», - написал бизнесмен на своей странице в Фейсбук.

Пелих отметил, что, начав дискредитацию его лично и его бизнеса, «активисты» поставили под угрозу существование тысячи семей. Ведь новый завод приносил бы доход не только работникам «Славии», но и мелким предпринимателям, с которыми сотрудничала компания, а также учителям и врачам, работа которых финансируется за счет налогов.

«У меня только один вопрос: на кого вы работаете? На наших врагов, может, на моих конкурентов? А вы знаете, что значительную долю в молочном бизнесе контролируют российские компании? Вы понимаете, что от ваших действий выигрывают именно они?», - Обратился руководитель компании к тем, кто сорвал дорогостоящее строительство.

Наряду с тем, бизнесмен все же надеется на лучшее: "Мне действительно не хочется в это верить... И как бы там ни было, прошу сегодня объединиться и вместе преодолеть эту беду. Уверен, что только в стране с мощной экономикой, возможно нормальное достойную жизнь".

Стоит также добавить, что не так давно в Интернете появилась информация о том, что вместо строительства молочного комбината на базе бывшего завода «Нева» хотят открыть мощный цех по переработке токсичных нефтяных отходов, для чего и нужно было остановить планы ахтырских молочников.


Автор новости: Мария
Количество показов: 4575


Возврат к списку


Нацюцюрювачъ
Shайтан, шо значить
Цитата
какой завод "нева
той, шо електробритви випускав  :D  :D . "нева"- це ж бритва.
USB_SERGEY
Пусть эта "Коза" журналист, съездит на экскурсию в Лутыща где уже работает завод Пелыха, где результатом работы есть экологическая катастрофа областного масштаба, на которую и главный сумской эколог и "губернатор" закрывают глаза!!! Правильно сказал Шайтан "Деньги не пахнут"
Николай
Мария  не обижайтесь но вы как журналист полный ноль  прежде чем статью писать нужно было хоть немного изучить то очем собираетесь написать
Гость
Да новина гарно написана ! тільки це все не правда що писав бізнесмен ! Я дуже добре знаю як він платить налоги в бюджет !!! Він обкрадає сумиобленерго на мільйони що місяця ! В нього працює 70% робітників , які не оформлені офіційно! А це дуже великі збитки для міста і держави! В мене є декілька реальних фактів (відеоматеріали) які доказують це. В цієї людини накопичилось багато ворогів !
Гость
можу скинути архів з доказами того, що в нього працювала людина офіційно не оформлена , та ще отримувала допомогу по безробіттю яка загинула як раз на тому заводі коли була на роботі і працювала . Тоді ця справа дуже швидко зам"ялась.

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA