52 тысячи гривен получила маленькая сумчанка |

В жизни взрослых людей бывают разные случаи

52 тысячи гривен получила маленькая сумчанка
Однако, каковы бы ни сложились отношения между родителями, нельзя допускать, чтобы от этого страдали дети, ведь они постоянно нуждаются в родительской поддержки и помощи.

Сумчанин Андрей, осознавая свой долг заботиться о дочери Софии, не выполнял его и накопил долг по уплате алиментов в сумме почти 52 000 гривен.

Узнав, что сведения о нем станут в Едином реестре должников, на его имущество и средства наложены аресты и вынесены постановления о временных ограничениях в праве выезда за пределы Украины, управления транспортными средствами, пользование оружием и охоты, отец спохватился. Боясь применения к нему еще более жестких санкций, предусмотренных законом # ЧужихДитейНебувае, человек оплатил задолженность в полном объеме.

Так что стоит помнить, что во избежание неудобств, вызванных принудительным исполнением решения, необходимо выполнять его добровольно, что позволит следующие преимущества:

безупречную репутацию, потому что данные о должнике не попадут в открытый реестр должников;
свободу действий (на решения суда о взыскании алиментов), а именно: родители-алиментщики смогут свободно ездить за границу на отдых и по делам, управлять собственным транспортным средством, ходить на охоту с охотничьим оружием и принимать полноценное участие в воспитании ребенка;

имущественную выгоду, а именно: экономия 10% от суммы, подлежащей взысканию (по решению имущественного характера), или 8346 гривен (по решению неимущественного характера), и во избежание ареста и принудительного изъятия имущества, свободное пользование им без ограничений.

Источник: www.s-quo.com/

Автор новости: Мария
Количество показов: 1406


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA