В Сумах почтили «золотые» супружеские пары |

За 5 лет таких семейных долгожителей нашли более полутора сотен. Но каждый раз - ни одного повторения рецепта счастливого брака

В Сумах почтили «золотые» супружеские пары
Как пронести любовь через всю жизнь, знают супруги Стрельченко. Высокий статный юноша - выпускник Донецкого политехнического института - свою будущую жену встретил на работе - на сумском заводе электронных микроскопов.

Прогулки через три года увенчались браком, еще за три года уже имели дочь. Теперь гордятся и 25-летним внуком, который пока строит карьеру, но обещает порадовать и правнуком. Супруги утверждают: серьезных конфликтов за полвека в семье не возникало. Секрет - во взаимной поддержке, уважении и умении уступать друг другу.

Месяц назад супруги отметили «золотую свадьбу». Праздновали не только в семейном кругу. Семью Стрельченко и еще десять «золотых» пар пригласили в гости - чтобы поделились опытом супружеской долголетия.

Организаторы надеются традиция поздравлять «золотых» молодоженов в Сумах приживется, и каждый год к ним добавлять новые имена. Пока же за 5 лет подружить-юбиляров насчитали более полутора сотен.


Автор новости: Петр
Количество показов: 596


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме


 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA