Приходящий 2015-й год в Восточном гороскопе ознаменовали как год Синей деревянной козы или овцы |

Несмотря на то, что животное своенравное, оно славится своим гостеприимством, и, как ни парадоксально, терпимостью. Поэтому, чтобы угодить козе, придется изрядно постараться

Приходящий 2015-й год в Восточном гороскопе ознаменовали как год Синей деревянной козы или овцы
Для начала, немного астрологии. Овца, независимо от породы, барышня непостоянная и, порой, легкомысленная. Она, хоть и легкий, но изменчивый характер. По прогнозам, грядущий 2015-й будет насыщен событиями. Как положительными, так и не очень, говорят посвященные люди.
Обо всех «подводных камнях» узнали, теперь можно и о праздновании подумать. Пункт номер один - праздничное оформление. А вот праздновать этот год, эксперты советуют максимально весело, но достаточно скромно. От шумных гуляний в клубах лучше отказаться и посвятить это время родным и близким - теплую семейного очага.

Не забудьте и о новогоднем угощении. В меню обязательные мучные продукты, различные виды сыров, а еще легкие овощные салаты. Кроме того, достаточно должно быть любимых лакомств овцы - свежей зелени. И последний, но не менее важный аспект - в чем праздновать? Особое внимание следует уделить фактуре и тканям. Предпочтение следует отдать натуральнмм - кашемиру, бархату и шерсти. Что касается цветовой гаммы, лучше выбрать зелено-синие тона, а также их оттенки - фиолетовый, голубой и цвет морской волны.

А, вообще, в праздник важнее не наряд, вкусности или яркие игрушки на елке. Главное, чтобы в этот день рядом с вами были родные и близкие люди. Оставьте все обиды и ссоры в уходящем. И встретьте год грядущий с чистого листа.


Автор новости: Мария
Количество показов: 1600


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео сюжет по теме


 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA