Необычная мода |

Изменение внешности среди нуворишей приобретает большую популярность

Необычная мода
55-летняя американка Синди Джексон попала в Книгу рекордов Гиннеса: она сделала 52 пластические операции общей стоимостью 100 тысяч долларов. 24-летняя британка Шарлотта также сделала «преобразования», чтобы стать похожей на барби. А вот в Одессе живет 24-летняя настоящая кукла.

Внешность вылитой барби поразила не только журналистов, но и весь мир. Ее имя - Валерия Лукьянова. Девушка очень красивая: имеет фарфоровую кожу, большие зеленые глаза, осиной талией (48 см) и почти идеальный объем груди - 88 см. На сегодняшний день Лукьянова работает моделью, активно ведет интернет-дневники, в которых излагает свои фотографии и видеоклипы, пытается стать певицей и даже обещает представить дебютный альбом под названием Amatue (ник Валерии). Многие фанаты Лукьяновой считают ее эталоном женской красоты. Однако, есть и противники у нашей героини. По их мнению, у девушки явные проблемы с самоидентификацией.

Но, что же заставляет людей идти на такие важные шаги? Конечно, у каждого своя цель: добиться успехов в карьере, вернуть или найти нового бойфренда. Но стоит фальшивая красота таких жертв?


Автор новости: Мария
Количество показов: 1171


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В декабре 2021 года вступил в силу приказ Министерства обороны Украины, который существенно расширил...
Работа над составлением бюджета Сумской громады на 2022 год была как никогда сложной. Просчитать наи...
По информации Приватбанка, сейчас некоторым клиентам поступают личные сообщения якобы от имени банка...
01.09.2021 года Кабинет министров Украины принял Постановление №1109 [1], которым были внесе...

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA