Необычная мода |

Изменение внешности среди нуворишей приобретает большую популярность

Необычная мода
55-летняя американка Синди Джексон попала в Книгу рекордов Гиннеса: она сделала 52 пластические операции общей стоимостью 100 тысяч долларов. 24-летняя британка Шарлотта также сделала «преобразования», чтобы стать похожей на барби. А вот в Одессе живет 24-летняя настоящая кукла.

Внешность вылитой барби поразила не только журналистов, но и весь мир. Ее имя - Валерия Лукьянова. Девушка очень красивая: имеет фарфоровую кожу, большие зеленые глаза, осиной талией (48 см) и почти идеальный объем груди - 88 см. На сегодняшний день Лукьянова работает моделью, активно ведет интернет-дневники, в которых излагает свои фотографии и видеоклипы, пытается стать певицей и даже обещает представить дебютный альбом под названием Amatue (ник Валерии). Многие фанаты Лукьяновой считают ее эталоном женской красоты. Однако, есть и противники у нашей героини. По их мнению, у девушки явные проблемы с самоидентификацией.

Но, что же заставляет людей идти на такие важные шаги? Конечно, у каждого своя цель: добиться успехов в карьере, вернуть или найти нового бойфренда. Но стоит фальшивая красота таких жертв?


Автор новости: Мария
Количество показов: 1288


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA