1 и 2 января центры массовой вакцинации и пункты прививок на Сумщине не будут работать |

По согласованию с Офисом Президента Украины и МОЗ, даты 1 и 2 января являются выходными днями для прививки пунктов и центров массовой вакцинации против COVID-19

1 и 2 января центры массовой вакцинации и пункты прививок на Сумщине не будут работать
Об этом сообщила во время видеоселекторного совещания с председателями райгосадминистраций и общин заместитель председателя Сумской облгосадминистрации Елена Бойко.

«Мы понимаем, что в эти дни люди празднуют, они не готовы идти вакцинироваться, – отметила Елена Бойко. – Но уже с 3 января пункты и центры должны работать по графику обычного рабочего дня».

Сейчас в области есть все виды вакцин в достаточном количестве. В частности, на остатке в регионе вакцины СORONAVAC – 32660 доз, COMIRNATY ™ – 51092 дозы, ASTRAZENECA – 19530 доз, MODERNA – 2570 доз.

Поэтому заместитель председателя облгосадминистрации отметила, чтобы 3 января пункты прививки и центры массовой вакцинации были обеспечены вакциной.

Напомним, привиться против COVID-19 можно организованно или индивидуально в удобном пункте или центре вакцинации. Подробный перечень и контакты пунктов и центров на https://list.covid19.gov.ua/.

Автор новости: Мария
Количество показов: 791


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA