Сумской облсовет хочет назначить Валерия Кравца главным врачём Сумского областного клинического физдиспансера |

А вот работники заведения этого не хотят. Говорят: 15 лет проработали под руководством пожилого человека, теперь - хотят притока молодых кадров. Даже пообещали: распоряжений новоназначенца не будут выполнять

Сумской облсовет хочет назначить Валерия Кравца главным врачём Сумского областного клинического физдиспансера
Областной физдиспансера, что в Сумах по адресу ул. Лычанская, 44, единственный на территории Сумщины. Да и работа этого медицинского заведения под большим вопросом. 35 из 40 работников учреждения подписали обращение в Сумской областной совет - выступают против нового главного врача. Пришли с этим даже на сессию - к депутатам. На их взгляд, дали не того руководителя: по возрасту и профилированию. Сам новый главный врач скепсиса не понимает. Ведь на месте новой работы еще не был. На упреки, что его, якобы, с предыдущей работы выжили - не соглашается. Говорит: закончился контракт, поэтому и ушел. Почему коллектив бастует - тоже не знает, ведь друг друга в глаза не видели.

Депутаты защищают: возраст здесь не имеет значения. А заслуги вновь назначенного главного врача говорят сами за себя. Добавляют: в перинатальном центре, где работал раньше человек, он навел порядок. И так, наладит работу, как следует, и в физдиспансере. Поэтому за избрание нового главного врача проголосовали почти все депутаты из присутствующих. К работе Валерий Кравец должен стать следующей неделе.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1469


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA