На Сумщине женщина попала под грузовой поезд |

3 января в 11:39 в Службу спасения «101» от работников экстренной медицинской помощи поступила информация о необходимости оказания помощи в транспортировке пострадавшей из труднодоступной для техники местности

На Сумщине женщина попала под грузовой поезд
По предварительным данным, на окраине г. Кролевец пожилая женщина попала под грузовой поезд, который следовал в направлении г. Конотоп.

По вызову выехало отделение дежурного караула 17-й государственной пожарно-спасательной части. Даже на пожарной автоцистерне повышенной проходимости ЗИЛ-131 попасть к непосредственному месту происшествия было не возможно, поэтому остаток пути пришлось добираться пешком.

На месте было установлено, что пострадавшая находилась между путями под грузовым вагоном поезда, врачи оказывали ей необходимую помощь. Спасатели вместе с железнодорожниками, полицейскими и медработниками на носилках около 50 м несли женщину к тому месту, куда смог доехать пожарный автомобиль. Пострадавшую осторожно погрузили в кабину и вместе с врачами по труднодоступной снежной дороге доставили на расстояние около 2 км, где находилась карета «скорой».

Женщину транспортировали в медицинский спецавтомобиль, где врачи начали проведение пострадавшей первоочередные реанимационные мероприятия, после чего травмированную женщину срочно доставили в больницу.

Всего для оказания помощи от Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям привлекалось 4 человека личного состава и 1 единица техники.

Автор новости: Мария
Количество показов: 307


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA