Сумчанина, стрелявшего в таксиста, взяли под стражу |

Напомним: 14 октября 29-летний молодой человек нанес водителю такси множественные травмы головы, шеи и грудной клетки

Сумчанина, стрелявшего в таксиста, взяли под стражу
Сотрудники полиции оперативно задержали нападавшего, и вчера суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Событие произошло в Сумах несколько дней назад, около 22:30. Молодой человек, вместо того, чтобы рассчитаться с таксистом, достал пистолет и произвел около двадцати выстрелов в сторону водителя. В результате последний с многочисленным травмами лица, шеи и грудной клетки попал в больницу.

Вызваны сотрудники полиции оперативно задержали правонарушителя и изъяли у него оружие. Как выяснилось, это не первый случай такого поведения гражданина – летом этого года он беспричинно напал на двух девушек, причинив им обоим серьезные телесные повреждения.

В полиции в отношении задержанного открыли уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с особой дерзостью с применением предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений) УК Украины. Сначала он был задержан в порядке статьи ст. 208 УПК Украины, а сегодня суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без определения размера залога.

Ему грозит наказание в виде заключения сроком до 7 лет.

Источник: law-clinic.net

Автор новости: Мария
Количество показов: 2416


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA