В Сумском районе борьба с наркобизнесом не стихает |

Только в течение суток работники милиции Сумщины обнаружили и предупредили более десятка преступлений связанных с наркотиками

В Сумском районе борьба с наркобизнесом не стихает
Наркотическое сырье и наркотики изъяты, а нарушителям придется отвечать по Закону.

Работники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в селе Верхняя Сыроватка Сумского района в ходе обыска по месту жительства 19-летнего местного жителя обнаружили пакет в котором находилось двести граммов марихуаны. Во время допроса задержанного выяснилось, что юноша в соседнем селе устроил участочек на котором высадил коноплю. Выехав по указанному адресу милиционеры действительно обнаружили небольшую плантацию из 24-х наркосодержащих растений. Насаждения конопли уничтожено, а растения направлены на экспертизу.

У 21-летнего жителя города Тростянец работники местной милиции дома изъяли семь граммов марихуаны и девяносто восемь головок мака снотворного. Кроме того, тщательно осматривая домовладения, на огороде у этого же человека, правоохранители обнаружили и уничтожили насаждения из 46 растений мака и 24-х растений конопли. Теперь задержанному придется отвечать не только за хранение наркотиков, но и за незаконные посевы наркосодержащих растений.

В Сумах милиционеры задержали мужчину 1986 года рождения который, как выяснили правоохранители, продавал марихуану своему двадцатилетнему знакомому. Сбытчику наркосырья может грозить от пяти до десяти лет лишения свободы.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 601


Возврат к списку



 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA