В Сумах напали на депутата от "Слуги народа" |

О том, что на него возле подъезда напали неизвестные в балаклавах, на своей странице в Facebook написал сам депутат Михаил Ананченко и выложил фото

В Сумах напали на депутата от "Слуги народа"
“Сегодня, возвращаясь к дому, в родном городе Сумы, на меня возле подъезда напали двое парней в балаклавах. Такие дерзкие действия я связываю с моей политической деятельностью и с голосованием на следующей пленарной неделе. Хочу заявить, чтобы любые хулиганские и другие противоправные действия в отношении нашей команды не изменят политического курса партии. С ответственности заявляю, что наша политическая сила всегда будет придерживаться конструктива и готова слушать мнение каждого гражданина исключительно в правовом поле. Надеюсь на быструю и беспристрастную реакцию правоохранительных органов”, – написал депутат.

Пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко сообщила, что по данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 346 (насилие в отношении народного депутата Украины) УК Украины. Начат комплекс неотложных следственно-розыскных мероприятий.

Поэтому действительно этот инцидент связан именно с политической деятельностью депутата, предстоит выяснить правоохранительным органам.

Реакция же соцсетей была мгновенной и довольно бурной.

Источник: www.brodyaga.org

Автор новости: Мария
Количество показов: 2700


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA