На Сумщине сотрудниками ГАИ изъяты наркотики |

Бдительность правоохранителей пригодилась при обнаружении бумажного пакета с наркотическим веществом

На Сумщине сотрудниками ГАИ изъяты наркотики
4 июля 2014 во время несения службы по надзору за дорожным движением в городе Глухове инспекторами ГАИ около 21 часов 20 минут был остановлен водитель мопеда, двигавшийся по улице Горького.

Двухколесное транспортное средство не имело государственных номерных знаков, предусмотренных действующим законодательством, а сам водитель, 19-летний местный житель, как выяснилось впоследствии, имел признаки опьянения. Зато, удостоверение водителя на право управления данным видом транспортного средства он не имел.

При оформлении административных материалов, юноша суетился, его что-то беспокоило, но потом он совершил попытку выбросить бумажный пакет. Небольшой с виду, он привлек внимание правоохранителей, и не зря, поскольку вещество, содержавшиеся в нем, внешне напоминала марихуану. Изъятые 10 граммов вещества зеленого цвета направлены для проведения экспертизы.

Вызванная на место происшествия следственно-оперативная группа Глуховского горотдела милиции доставила водителя к Глуховского ГО УМВД Украины для проведения дальнейшей проверки, бумажный пакет с веществом зеленого цвета приобщен к материалам дела.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 758


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA