Правоохранители отчитались о работе по розыску Александра Лихмана |

18 мая около 1 часа дня мужчина вышел из дома и до сих пор не вернулся. Следствие продолжается. Мужчину ищет и милиция, и друзья

Правоохранители отчитались о работе по розыску Александра Лихмана
Уже 2 месяца партия без своего руководителя. Следователи ищут мужчину, впрочем очевидных сдвигов с места милиционеры представлен не был. Очередную пресс-конференцию организовали, чтобы еще раз обратить внимание на судьбу Сергея Лихман.

В милиции похвастаться нечем. Следствие до сих пор стоит на месте. Отрабатывают множество версий. Со дня похищения мужа еще одну не исключили.

Другая версия - Лихман на Востоке страны. Однако, друг главы «Удар» говорит, эту версию проверяли. Она не подтвердилась. Предполагают, что Сергея Лихман содержат все же на территории Сумской области. Следствие под личный контроль взял Президент Украины.

Пока ищут Сергея Лихман, сумская организация «Удар» не имеет своего руководителя. Кандидата на его место не ищут и нового выбирать не планируют. Однако, если не настаивать Киев.

Ведь на выборах осенью сумская организация должна быть с главой. Напомним: тому, кто поможет найти Сергея Лихман ударовцы обещают 100 тысяч долларов США.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 804


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA