Невыплата заработной платы - преступление |

На прошлой неделе заместитель городского головы Степан Пак провел заседание городской комиссии по вопросам обеспечения погашения задолженности по заработной плате (денежного обеспечения), пенсий, стипендий и других социальных выплат

Невыплата заработной платы - преступление
Комиссия рассмотрела работу руководителей 14 предприятий-должников по заработной плате, общая сумма задолженности которых составляет 19361,7 тыс. грн.

Были заслушаны представители пяти предприятий: ООО «Витражная студия Виктория», ООО «СИТХ», ООО «Профессиональный футбольный клуб «Сумы », ПАО «Центролит», ООО «Клининг-квартал» по причине существования долгов перед работниками и по взносам в государственных целевых фондов. Определяли пути их погашения.

В прокуратуру г. Сумы и Сумского ГО УМВД Украины в Сумской области направлены письма с просьбой принять соответствующие меры реагирования в отношении руководителей, которые не явились на заседание комиссии. Сами же директора предприятий-должников по выплате заработной платы получат сообщение о предоставлении уточненных графиков погашения задолженности.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 664


Возврат к списку



 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA