Очередная «Toyota Prius» отправилась на патрулирование |

Начальник УМВД Украины в Сумской области Анатолий Ричкаль вручил ключи от нового автомобиля патрульно-постовой службе Лебединского городского отдела

Очередная «Toyota Prius» отправилась на патрулирование
Это уже шестой с начала года авто поступило в органы и подразделений нашей области по программе технической модернизации ОВД Украины, инициированной Министерством внутренних дел.

«Toyota Prius» известна как надежная машина, что позволяет существенно економитипаливо, быстро прибывать на место назначения, а также на должном техническом уровне реагировать на правонарушения. Ключи от легковушки начальник УМВД области вручил инспектору охраны общественного порядка Лебединского горотдела милиции Дмитрию Тупикин.

Анатолий Ричкаль отметил, что в наша страна переживает сложные времена, поэтому каждому милиционеру нужно приложить максимум усилий для охраны общественного порядка и соблюдения законности на территории обслуживания. Работники Лебединского городского отдела поблагодарили руководство области за такой ценный подарок и заверили, что приложат максимум усилий для выполнения задач, возложенных на них руководством МВД и УМВД.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 537


Возврат к списку



 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA