Назначен новый начальник УМВД Украины в Сумской области |

Им стал подполковник милиции в отставке Ричкаль Анатолий Яковлевич, который назначен на эту должность приказом министра МВД Украины

Назначен новый начальник УМВД Украины в Сумской области
О приказе, которым Ричкаль А.Я. назначени на эту должность сообщили личному составу Управления МВД Украины в Сумской области.

Напомним, что подполковник Ричкаль Анаталий Яковлевич ранее возглавлял отделы и управления областного УВД, в том числе и управление кадров. Таким образом, новый начальник Сумской областной милиции не явился из неоткуда, а является сотрудником местного управленческого аппарата УМВД в Сумской области.

Его предшественник Виктор Козицкий, назначенный ранее руководить милицией в Сумскую область, был уволен с занимаемой должности.

Главным тезисом, который озвучил Ричкаль А.Я. на заседании Сумского облсовета, есть сохранение спокойствия граждан в регионе, недопущение провокаций на русско-украинской границе, длина которой по территории Сумской области составляет 562 км. Также в докладе указывалось, что с сегодняшнего дня захват админзданий и других строений, маски — все это незаконно. На это будет жесткая реакция УМВД.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1745


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA