На сессии Сумского горсовета говорили про коррупцию, долги и государственную измену |

На этот раз на сессии городской голова буквально утонул в депутатских запросах. Их слушали более двух часов

На сессии Сумского горсовета говорили про коррупцию, долги и государственную измену
Вспомнили члена исполкома Сергея Беседина. Напомним, летом он попал в плен к сепаратистам. И дал интервью российскому телеканалу, где выразил не слишком большой патриотизм.

Один из депутатских запросов коснулся распределения жилья между работниками сумского вуза. По словам Игоря Бабенко, кто-то получил квартиры вне очереди.

Вспомнили члена исполкома Сергея Беседина, который был в плену. Напомним, в Интернете тогда распространилось видео. В кадре - пленный не совсем патриотично высказывается по поводу событий на украинском востоке. Сейчас видео из сети исчезло. А вот Сергей Беседин до сих пор работает в исполкоме, что беспокоит депутатов. Обвиняемый в предательстве обещает такие слова не оставить этот вопрос без внимания. Доброе имя и не исключено, что работу в исполкоме, будет защищать в суде.

«Зацепились» и о суде, который «Горводоканал» проиграл «Сумыоблэнерго». Коммунальное предприятие должно выплатить почти 2,5 миллиона гривен энергетикам. Глава водоканала оправдывается: предприятие задолжало крупную сумму. Долг отдают. Но, по закону, имеют еще и выплатить пеню.

Депутатов, которые хотят больше узнать о судебных тяжбах с энергетиками, Анатолий Сагач пригласил к себе на предприятие. Обещает показать все бумаги по «электрической» дела.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 593


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA