В Сумах распространяют евросимволику |

Минимальная заработная плата останется минимальной, а зарплаты бюджетникам - на уровне прошлого года

В Сумах распространяют евросимволику
На медицину депутаты денег также пожалели. Зато расщедрились на евросимволику. Государственный гимн теперь не единственный, который будет звучать на государственных праздниках.

Фракция «Родной город» в горсовете распустилась. Теперь вместо нее группа «ЕС» - Европейские Сумы. Впрочем, дополнения в бюджет на этот год не европейские. Минимальную заработную плату учителям и врачам оставили на уровне прошлого года. Фонтаны теперь также не популярны. На них дали аж на 80 тыс грн меньше. Добавили денег депутаты разве что на субсидии и компенсации расходов повышенных тарифов на газ.

Впрочем, бюджет - не все, чем занимаются депутаты. Беспокоит их и евроинтеграция. Теперь же хотят, чтобы флаг Европы майоров не только на государственных праздниках, но и в сессионном зале. А кроме украинского гимна звучала еще и «Ода радости» Евросоюза.

Сошлись на том , что «Ода радости» такие звучать после государственного гимна. А вот по евросимволику на ЖЭКах и школах, решили не торопиться. Мол, пусть сначала в стране все успокоится.



Автор новости: Мария
Количество показов: 789


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA