На Сумщине будут переименовывать всё связанное с своетской эпохой |

Владимир Шульга: «На Сумщине не может и не должно быть памятников, названий населённых пунктов улиц, которые связаны с коммунистическим прошлым»

На Сумщине будут переименовывать всё связанное с своетской эпохой
Председатель облгосадминистрации поддерживает подписание Президентом Украины Закона об изменениях в регламент, который позволяет роспуск фракций Верховной Рады.

Время коммунистической партии заканчивается. На Сумщине не может и не должно быть ни одного памятника, названий населенных пунктов и улиц, которые связаны с коммунистическим прошлым. Украинское общество имеет своих героев, которые достойны быть увековеченными.

Коммунистическая идеология и символика должны быть запрещены, как угрожающие целостности государства, вносят раскол в общество, препятствуют утверждению демократических и европейских ценностей в стране.

Выразители советской системы не могут представлять интересы граждан независимой Украины. Коммунистическая идеология не приемлема для прогрессивных людей, современного поколения молодых патриотов, которые поддерживают европейский вектор Украины. Считаю, что роспуск фракции коммунистов в Верховной Раде ознаменует новую эпоху в истории и развития украинского парламентаризма.

Противоправная и антигосударственная деятельность коммунистической партии дискредитировала ее как политическую силу. Общество должно дать соответствующую оценку их деятельности.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 677


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA