В Сумской полиции дадут дорогу молодым |

Об этом 28 января сообщил во время своей первой пресс-конференции новый начальник Главного управления Национальной полиции Сумской области Николай ЛУШПИЕНКО

В Сумской полиции дадут дорогу молодым
По его словам, именно молодежь должна заменить милицейских майоров и полковников и, таким образом, заново создать действенную среднее звено правоохранительной системы. Именно опытные работники среднего звена является учителями для молодых правоохранителей, но их пока почти не осталось - «убили» во времена Януковича. Однако, начальник полиции Сумщины утверждает, что молодые кадры не подведут. В этом он убедился во время неформальной ночной проверки работы патрульных областного центра.

- Мне понравился экипаж №30, - рассказал Николай Лушпиенко журналистам. - Подтянутые, лихие, вежливые. Я наблюдал, как в два часа ночи они во время патрулирования подошли к компании, которая громко разговаривала на улице, поздоровались, вежливо сделали замечание, что уже поздно, достигли понимания. Компания тихонько попрощалась и разошлась по домам.

Пока новый начальник присматривается к работе подчиненных, изучает резонансные уголовные дела, доставшиеся ему от предшественников. Но обещает быстрые и системные изменения в работе, в том числе и кадровых решениях.

- Пришел новый начальник - показывайте свою работу, - предупредил подчиненных Николай Лушпиенко.


Автор новости: Мария
Количество показов: 1529


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA