Многодетная семья из Сумщины, пострадавшая от пожара, получила новое жилье |

По словам заместителя председателя Сумской ОГА Виктории Медведь, новое жилье для семьи приобретено за средства спонсоров

Многодетная семья из Сумщины, пострадавшая от пожара, получила новое жилье
Облгосадминистрация, со своей стороны, рассмотрит возможность выделить материальную помощь семье на улучшение жилищных условий. Этот вопрос поднимут на первом в новом году заседании рабочей группы по вопросам оказания материальной помощи жителям Сумской области, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

Напомним, что семью буханку из Коровинцев недавно постигла страшная беда-в результате пожара сгорел их дом и все имущество. Без жилья, средств, документов, одежды и любых средств к существованию осталась большая семья-14 детей и 9 взрослых.

На горе откликнулись все неравнодушные не только из села, но и из района и области. Был организован сбор всего необходимого, чтобы поддержать семью. Люди, коллективы и предприниматели активно включились в организации помощи погорельцам, делились необходимыми вещами – от продуктов питания до одежды, предметов повседневного обихода и бытовой техники. В частности, общественная организация " Дар " обеспечила семью мебелью: кроватями, столами, стульями, партами и тому подобное.

Сейчас семья обеспечена всем необходимым для существования, осваивается в новом доме. Дети посещают учебные заведения, ведется работа по восстановлению документов.

Автор новости: Мария
Количество показов: 589


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA