Николай Клочко посетил авиаремонтный завод «Авиакон» |

11 августа председатель Сумского областного совета Николай Клочко вместе с депутатом областного совета Анатолием Линником посетили авиаремонтный завод «Авиакон», чтобы лично проверить, как на самом деле работает предприятие после последних событий - диверсий, которые произошли в городе Конотопе

Николай Клочко посетил авиаремонтный завод «Авиакон»
В ходе осмотра завода Николай Клочко пообщался с директором предприятия и поинтересовался у него, как работает предприятие с учетом последних событий.

«Пообщавшись с директором, стало понятно, что ситуация на предприятии находится под контролем. Сейчас принимаются меры для того, чтобы завод работал стабильно, без перебоев и остановок », - отметил Николай Клочко.

Также глава отметил, что сегодня силовым структурам поставлена ​​четкая задача - более тщательно охранять оборонное предприятие, чтобы избежать в будущем подобных диверсий со стороны пророссийских активистов.

Напомним, как сообщала пресс-служба УМВД Украины в Сумской области, 9 августа 2014 около пяти часов утра жители Конотопа слышали четыре громких хлопка в районе местного авиаремонтного завода «Авиакон», о чем и сообщили правоохранительные органы. Сейчас работает экспертная комиссия, которая выяснит причины и обстоятельства происшествия.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 813


Возврат к списку



 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA