Милиция Сумщины - на востоке Украины |

Часть сотрудников правоохранительных органов Сумщины выполняют свои обязанности в "горячих точках" страны

Милиция Сумщины - на востоке Украины
35 сотрудников Конотопского горотдела милиции совместно с военнослужащими и другими работниками правоохранительных структур также несут службу на востоке страны - в местах, где «зашкаливают» агрессивные настроения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Сумской области.

На днях, во время несения службы получил огнестрельное ранение оперуполномоченный сектора борьбы с экономической преступностью Конотопского горотдела, старший лейтенант милиции Александр Ковалев. К счастью, пуля прошла насквозь левой руки но не повредила кость. Первую медицинскую помощь офицеру предоставили его коллеги. Сейчас милиционер находится на лечении в военно-медицинском клиническом центре северного региона, чувствует себя хорошо и говорит, что только выздоровеет - снова вернется к своим товарищам.

«Наши коллеги несут службу в неспокойных ныне городах восточного региона, дежурят на блокпостах, проверяют транспорт, чтобы в украинские населенные пункты не попало огнестрельное и холодное оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества, наркотические средства и т.п., - говорит и.о. начальника Конотопского горотдела милиции Валерий Яременко. - Ребята с честью и достоинством выполняют свой ​​долг. Мы гордимся ими и ждем возвращения живыми и здоровыми».


Автор новости: Петр
Количество показов: 695


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

Виктор
Общепринятая международная практика предусматривает возможность обращения каннабиса не только в пром...
28.11.2021 11:39:50 Просмотров: 61 0  
Мария Лущик
В последние годы особую актуальность приобрело внедрение в компаниях системы комплаенса. Если раньше...
27.11.2021 15:06:19 Просмотров: 64 0  
Петр Коваленко
Всемирная кампания по формированию коллективного иммунитета от коронавируса продолжается. Отовсюду м...
26.10.2021 10:34:36 Просмотров: 333 0  

Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA